Grillbuffets

Gerne bereichern wir Ihr Sommerfest mit einem Barbeque nach Maß. Selbstverständlich erhalten Sie von uns alles was man hierfür benötigt: von der Festzeltgarnitur bis zum Edelstahl-Hozkohlegrill. Beispiele:

„BBQ-Basic“

Vorspeisen und kalte Beilagen

Caesar’s Salad
knackiger Römersalat in Parmesan-Olivenöldressing mit Croûtons und Sardellen

Gurkensalat mit Dill-Joghurt

Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Basililkum

Kartoffelsalat mit Kräutern und Radieschen

Vom Grill

Dünne Frikadellen von Rind und Kalb

Thüringer- und Schinkenwürstchen

Mit Kräutern mariniertes Minutensteak vom Rind

Schweine-Nackensteak

Saucen

Ketchup, Senf, Barbecuesauce, Currysauce, Kräuterbutter

Baguette und Ciabatta

Dessert

Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce


„BBQ-Plus“

Vorspeisen und kalte Beilagen

Sommerliche Blattsalate
mit Himbeerdressing oder Johgurtdressing dazu geröstete Kürbiskerne

Gurkensalat mit Dill

Bunter Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Basilikum

Mediterraner Kartoffelsalat mit Kräutern und Oliven

Andalusischer Nudelsalat mit Garnelen

Vom Grill

Dünne Frikadellen von Rind und Kalb

Currywurst mit hausgemachter fruchtig-pikanter Sauce

Tandoori Rinderrücken

Hähnchenspieße mit Ananas und Paprika

Orientalisch mariniertes Pulled pork mit Apfel-Mopsauce in Focaccia

Saucen

Ketchup, Senf, Barbecuesauce, Kräuterbutter, Trüffelbutter

Baguette und Ciabatta

Dessert

Beeren-Pannacotta mit Mango

Obstsalat mit Vanillesahne


„BBQ-Premium“

Vorspeisen und kalte Beilagen

Rucolasalat mit Tomaten-Balsmaicodressing
gehobeltem Tête de Moine und Pinienkernen

Gebratene Zucchini mit getrockneten Tomaten

Karotten mit Honig und Ingwer

Fenchel-Orangensalat mit Ziegenfrischkäse und Rosa Pfeffer

Kartoffelsalat mit Radieschen, Gurken und Schnittlauch

Curry-Nudelsalat mit Melone, Minze und Zuckerschoten

Vom Grill

Nürnberger Rostbratwürstchen

Cajun-Hähnchenspieß

Dünne Steaks vom Rinderrücken

Lammrücken-Feigen-Spieß

Seeteufel mit Olivenöl, Rosmarin, Tomaten und Zucchini in der Folie gegart

Riesengarnele Wildfang

Kartoffelscheiben mit Comté in der Folie gegart

Mediterraner Gemüsespieß

Saucen

Barbecuesauce, Currysauce, Aioli, Erdnusssauce, Kräuterbutter, Ketchup, Senf

Baguette und Ciabatta

Dessert

Frischer Obstsalat

Tiramisu-Törtchen

Weißes und Dunkles Mousse au Chocolat


AUSDRUCK / PDF