AGB

Die angegebenen Preise sind Nettopreise für Handel und Gewerbe. Die Preise gelten im Allgemeinen pro Stück oder Person. Preise für Ausstattungsgegenstände sind Leihpreise für die Dauer der Veranstaltung. Es kommt der gesetzlich vorgesehene Mehrwertsteuersatz von 7 Prozent für Speisen ohne Service oder weitere Leistungen und 19 Prozent für alle anderen Leistungen und für Speisen mit Service oder Serviergeschirr zum Tragen.
Der Mieter von Ausstattungsgegenständen trägt die Verantwortung für gemietete Gegenstände von der Übernahme bis zur Rückgabe. Die Rücknahme erfolgt zunächst unter Vorbehalt. Exakte Bruch- und Fehlmengen können erst nach vollständig erfolgtem Reinigungsprozess ermittelt werden. Es fallen keine weiteren Reinigungskosten für Gläser, Teller und Bestecke bei gleichzeitiger Abnahme der entsprechenden Speisen und Getränke an. Fehl- bzw. Bruchmengen werden zu unserem Wiederbeschaffungspreis berechnet. Auf Anfrage senden wir Ihnen eine Liste der Wiederbeschaffungspreise der Ausstattungsgegenstände.
Die Abrechnung von Getränken erfolgt nach angebrochenen Gebindeeinheiten wenn ausdrücklich nach Verbrauch abgerechnet wird. Ansonsten kann die gelieferte Menge berechnet werden.Erfolgt der Aufbau durch unser Personal, das auch später die Betreuung Ihrer Gäste übernimmt, so werden hierfür die angebotenen aufgeführten Stundensätze herangezogen. Gleiches gilt für den Abbau unmittelbar nach der Veranstaltung.
Erfolgt der Auf- oder Abbau aus logistischen Gründen gesondert (z.B. der Abbau am darauffolgenden Tag) berechnen wir Ihnen eine vorher vereinbarte Pauschale oder den Stundensatz für Servicekräfte.Pro Mitarbeiter wird eine Einsatzpauschale von einem Stundensatz erhoben. Die Mindesteinsatzzeit beträgt 3 Stunden pro Mitarbeiter. Kürzere Einsätze werden zur Mindesteinsatzzeit abgerechnet. Abgerechnet wird die angefangene halbe Stunde zu den angebotenen aufgeführten Stundenpreisen.

Wir liefern und vermieten ausschließlich auf der Grundlage unserer allgemeinen Geschäftsbedingungen. Der Gerichtsstand ist Hamburg.

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