Ob Gala mit 300 oder Hochzeit mit 100 Personen, ein gesetztes Menu bildet den stilvollsten Rahmen für Ihre Feierlichkeit. Nachfolgend finden Sie einige Menubeispiele.
Menü I
Amuse Geule
Foie Gras auf Mango
***
Seeteufeltatar mit Sauerrahmtörtchen und Tomatengelee
***
Blaubeerrisotto mit Pfifferlingen
***
Barbarie Entenbrust rosa gebraten mit Honig-Ingwer-Karotten
und Kartoffelkrapfen
***
Weißes Schokoladen-Törtchen mit Mango-Chilikompott und Kokoseis
Menü II
Gemischte Vorspeisenvariation mit:
Asiatischem Glasnudelsalat und Shrimps
Fenchel-Orangensalat mit Ziegenfrischkäse und rosa Beeren
Creperöllchen mit Graved Lachs und pochierter Birne
Karotten mit Honig und Ingwer
Rucola-Cous Cous mit Tandoori-Joghurtsauce und Pulposalat
****
Getrüffelte Lauchsuppe mit Wachtelei
*****
Kross gebratene Perlhuhnbrust mit bunten Gemüsen, Sherryjus
und Kartoffelgratin
oder
Gebratenes Red Snapperfilet mit Wokgemüsen, Mango-Papaya-Chutney
Zitronengrassauce und Jasminreis
****
Orangen-Créme Brûlée mit Orangen-Minzsalat und Schokoladensauce
Menü III
Sashimi von Thunfisch mit Wasabi- Crème Fraîche, rosa Rettich
eingelegtem Ingwer und Glasnudelsalat
***
Orangen- Fenchelsuppe mit Pistaziennocken
***
Ziegenkäseravioli mit Trüffel
***
Tranchen vom Kalbsfilet mit Pied de Mouton in Kräuterrahm
mit Teltower Rübchen und Kartoffelkrapfen
***
Chai-Pannacotta mit Schokoladensorbet und Aprikosenkompott
Menü IV
Rucolasalat mit gehobeltem Tête de Moine, Kirschtomaten
gerösteten Pinienkernen und Tomaten-Balsamicovinaigrette
***
Gebratenes Zanderfilet auf geschmortem Spitzkohl mit Kümmelbutter
und jungen Kartoffeln
oder
Mit Rosmarin und Zitrone geschmorte Kalbshaxe
mit dreierlei Wurzelgemüse und Schupfnudeln
***
Crème Caramel mit Früchten garniert
Menu V
Kalbstatar mit leicht warmem Kartoffel- Gewürzgurken- Salat
Rosa-Beerenvinaigrette und Gin-Crème Fraîche
Edelfischessenz mit Safran und Jacobsmuschel- Wan Tan
Ricotta-Tortellini mit Pfifferlingen
Perlhuhnbrust mit Steinpilzen gefüllt
mit Sherryjus, Zuckerschoten und Topinambur-Chips
Variation von Ariba und Sao Thomé Schokolade mit Mousse, Parfait
und Törtchen, mit frischen Beeren garniert