Kleine Vorspeisen und Fingerfoodteile, Sie benötigen lediglich Gabel und Teller. Ideal als Zwischenmahlzeit oder leichtes Lunch. Wenn das Buffet eine komplette Mahlzeit abdecken soll empfehlen wir, die Vorschläge durch weitere, eventuell auch warme Komponenten, zu ergänzen. Beispiele:
Hamburg trifft Mittelmeer
pro Person 12 Teile
Kleine Hackbällchen von Rind und Kalb mit Schafskäse gefüllt
Kartoffelrösti mit Räucherlachstatar und Kräuter-Creme fraiche
Tomate-Mozzarella-Spieße mit Basilikum und buntem Pfeffer
Stücke vom frischen Parmesan mit Orangen- und Feigensenf
Pflaumen im Speckmantel mit Feta gefüllt
Büsumer Krabben mit Radieschen und Apfel auf Gurke
Auberginenröllchen mit ofengetrockneten Tomaten und Kräutern
Vitello Tonnato-Röllchen im Chicoréeblatt
Ciabatta und Kräuterquark
Crossover
pro Person 12 Teile
Flusskrebscocktail mit Orangenfilets und Chili im kleinen Glas serviert
Tandoori-Hähnchenspieß mit Joghurtdip
Crêperöllchen mit Graved Lachs, Birne und Honig-Senfsauce
Vitello Tonnato-Röllchen
Asiatisch gewürzte Hackbällchen mit Chili und Koriander
Orangen-Fenchelsalat mit Ziegenfrischkäse und rosa Beeren
Spanischer Tapasspieß mit pikanter Chorizo, bunter Paprika und Olive
Papaya im Bündnerfleischmantel mit Zitronenmelisse
Ciabatta und Kräuterquark
Mediterran trifft Asia
pro Person 12 Teile
Scampi-Spiess mit kandiertem Ingwer und pikanter Zitronengras-Mayonnaise
Satéyspieße von Poularde und Ananas mit Erdnusssauce
Asiatischer Mango-Karottensalat mit Shrimps
Thunfischtartar mit Limonen-Olivenöl im Chiccoréeblatt
Oliventartelette mit Tomaten-Gemüsetartar und Büffelmozzarella
Tandoori-Rinderfiletschnecke mit Koriander-Joghurtdip
Balsamico-Champignons, Honig-Ingwerkarotten
Zucchini mit getrockneten Tomaten
Ciabatta und Kräuterquark