Gabelbuffets

Kleine Vorspeisen und Fingerfoodteile, Sie benötigen lediglich Gabel und Teller. Ideal als Zwischenmahlzeit oder leichtes Lunch. Wenn das Buffet eine komplette Mahlzeit abdecken soll empfehlen wir, die Vorschläge durch weitere, eventuell auch warme Komponenten, zu ergänzen. Beispiele:

Hamburg trifft Mittelmeer

pro Person 12 Teile

Kleine Hackbällchen von Rind und Kalb mit Schafskäse gefüllt

Kartoffelrösti mit Räucherlachstatar und Kräuter-Creme fraiche

Tomate-Mozzarella-Spieße mit Basilikum und buntem Pfeffer

Stücke vom frischen Parmesan mit Orangen- und Feigensenf

Pflaumen im Speckmantel mit Feta gefüllt

Büsumer Krabben mit Radieschen und Apfel auf Gurke

Auberginenröllchen mit ofengetrockneten Tomaten und Kräutern

Vitello Tonnato-Röllchen im Chicoréeblatt

Ciabatta und Kräuterquark


Crossover

pro Person 12 Teile

Flusskrebscocktail mit Orangenfilets und Chili im kleinen Glas serviert

Tandoori-Hähnchenspieß mit Joghurtdip

Crêperöllchen mit Graved Lachs, Birne und Honig-Senfsauce

Vitello Tonnato-Röllchen

Asiatisch gewürzte Hackbällchen mit Chili und Koriander

Orangen-Fenchelsalat mit Ziegenfrischkäse und rosa Beeren

Spanischer Tapasspieß mit pikanter Chorizo, bunter Paprika und Olive

Papaya im Bündnerfleischmantel mit Zitronenmelisse

Ciabatta und Kräuterquark


Mediterran trifft Asia

pro Person 12 Teile

Scampi-Spiess mit kandiertem Ingwer und pikanter Zitronengras-Mayonnaise

Satéyspieße von Poularde und Ananas mit Erdnusssauce

Asiatischer Mango-Karottensalat mit Shrimps

Thunfischtartar mit Limonen-Olivenöl im Chiccoréeblatt

Oliventartelette mit Tomaten-Gemüsetartar und Büffelmozzarella

Tandoori-Rinderfiletschnecke mit Koriander-Joghurtdip

Balsamico-Champignons, Honig-Ingwerkarotten

Zucchini mit getrockneten Tomaten

Ciabatta und Kräuterquark