Für das Lunch-Buffet

Business-Lunch in Ihren Räumen. Frisch aus unserer Küche – ganz nach Ihren Wünschen. Zum Beispiel:

Suppen

eine Portion entspricht 0,25 l

Kartoffel- Lauchsuppe mit Croûtons
Kohlrabi- Ingwersuppe
Tomatencrèmesuppe mit Gin- Crème Fraîche
Karotten- Orangensuppe mit Ingwer
Kürbiscrèmesuppe mit Kernöl und Croûtons
Thailändische Kokossuppe mit Huhn und Koriander

Kalte Suppen, erfrischend im Sommer:

Gazpacho, geeiste spanische Gemüsesuppe
mit Croûtons und Schnittlauch
Geeiste Gurken- Joghurtsuppe mit Büsumer Krabben
Geeiste rohe Tomatenpüreesuppe mit Olivenöl und Garnelen


Vorspeisen

Die angegebenen Preise beziehen sich auf Vorspeisenportionen geeignet besonders innerhalb eines zwei- oder dreigängigen Menüs oder Lunchbuffets.

Gemischte Blattsalate
mit Pinienkernen und Balsamicodressing

Gemischte Blattsalate mit Kirschtomaten
luftgetrocknetem Schinken und Balsamicodressing

Gemischte Blattsalate mit Kirschtomaten
Mozzarellakugeln, Pesto und Balsamicodressing

Gemischte Blattsalate mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
Orangenfilets, Nüssen und Orangendressing

Caesar`s Salad – knackiger Römersalat mit
Parmesandressing, Croûtons und Sardellen
– dazu gebratene Hähnchenbruststreifen
– dazu gebratene Garnelen

Rucolasalat oder Feldsalat ( je nach Jahreszeit) mit gehobeltem Tête de Moine,
Pinienkernen, Kirschtomaten und Tomaten- Balsamicodressing

Kartoffelrösti mit Räucherlachstatar
Kräuter- Crème Fraîche und Blattsalaten

Sieben kleine mediterran– asiatische Vorspeisen

Orangen-Fenchelsalat mit Ziegenfrischkäse und rosa Beeren

Vitello Tonnato – Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern

Galiamelone mit luftgetrocknetem Schinken

Gemischte Blattsalate mit Flusskrebsschwänzen,
Mandarinenfilets und leichtem American Dressing


Hauptgerichte

Bei den folgenden Hauptgerichten ist eine der folgenden Beilagen inklusiv. Bitte wählen Sie!
Die Gemüse sind saisonabhängig und natürlich auch nach Ihren Wünschen austauschbar.

Beilagen

Kleine Röstkartoffeln Rosmarinkartoffeln

Kartoffelgratin Kartoffelpüree

Salzkartoffeln Kartoffelgnocchi

Tomatengnocchi Kartoffelklöße

Spätzle Gebratene Serviettenknödel

Basmatireis Jasminreis

Geflügel

Poulardengeschnetzeltes in Zitronengrassauce
mit Gemüsen, dazu empfehlen wir Jasminreis

Thailändisches Hühnerfleisch mit Bambussprossen
dazu empfehlen wir Jasminreis

Barberie Entenbrust rosa gebraten
mit Honig-Ingwersauce und Wokgemüse

Maispoulardenbrust mit krosser Basilikumhaut
Tomaten- Zucchinigemüse und Kräutersauce

Picata von der Pute mit Tomatensauce und Gemüsen

Kross gebratene Perlhuhnbrust
mit bunten Gemüsen und Sherryjus

Coq au Vin mit geschmorten Champignons, Speck
und Gemüsen, dazu empfehlen wir Kartoffelpüree

Straußenfilet-Tandoori mit Baby Pak Choi

Rind / Kalb

Saltimbocca vom Kalb (kleine Schnitzel mit Salbei und Parmaschinken gebraten)
Blattspinat, Kirschtomaten, Weißweinsauce

Rindertafelspitz mit Bouillonkartoffeln und Gemüsen
dazu Sauce mit frischem Meerrettich (keine zusätzliche Beilage)

Kalbstafelspitz mit Bouillonkartoffeln, Gemüsen
dazu Sauce mit frischem Meerettich (keinezusätzliche Beilage)

In Rotwein geschmortes Rinderfrikandeau
mit Petersilien-Wurzelgemüse

Geschnetzeltes Rinderfilet mit Pilzen und bunten Gemüsen

Involtini vom Kalbsrücken mit Parmaschninken gefüllt
auf Blattspinat und ofengetrockneten Strauchtomaten

Lamm / Wild

Lammchops mit Bohnen im Pancettamantel
dazu empfehlen wir Rosmarinkartoffeln

Lammrücken rosa gebraten, mit Rosenkohl oder Spitzkohl

Geschmorte Lammkeule in Rosmarinjus mit Ratatouille

Hirschrücken rosa gebraten mit Rosenkohl
und Cranberrysauce, dazu empfehlen wir Spätzle

Fisch

Gebratenes Zanderfilet auf geschmortem Spitzkohl
mit Kümmelbutter, dazu empfehlen wir kleine Röstkartoffeln

Gebratenes Zanderfilet auf Tomatenragoût und Gemüsen

Steinbeißerfilet auf Rahmkraut
mit Rotweinbutter und Röstkartoffeln

Gebratenes Red Snapperfilet oder Mahi Mahi
mit Wokgemüsen, Mango- Papaya- Chutney und Zitronengrassauce, dazu empfehlen wir Jasminreis

Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
mit Blattspinat, Tomaten und Noilly Prat-Sauce

Vegetarisch, vegetarische Pasta

wir servieren zu allen Pastagerichten geriebenen Parmesan

Vegetarisches Curry mit Süßkartoffeln
Kichererbsen und Gemüsen, dazu Jasminreis

Spanische Artischocken- Kirschtomaten- Kartoffeltortilla
mit Olivensauce und kleinem Salat

Gemüselasagne

Penne al Arabiata

Gnocchi mit Salbei, Kirschtomaten und Pilzen

Penne mit Gorgonzolasauce

Pasta mit Fleisch

wir servieren zu allen Pastagerichten geriebenen Parmesan

Canneloni mit pikanter Kalbfleisch- Schinken- Ricottafüllung
auf Tomaten- Rahmspinat

Lasagne alla bolognese

Penne mit mediterraner Gemüse- Tomatensauce
und gebratenen Hähnchenbruststreifen

Gnocchi mit Salbei, Spinat, Tomatenpesto
und kleinen Kalbsschnitzeln „natur“

Pasta mit Fisch

wir servieren zu allen Pastagerichten geriebenen Parmesan

Lasagne mit Lachs, Zander, Blattspinat und Shrimps

Farfalle mit gebratenen Scampi, grünem Spargel,
Krustentiersauce und Pesto

Strozzapretti mit gebratenen Steinbeißerfiletstücken
Kirschtomaten und Spinatrahmsauce

Außerdem je nach Saison: Spargel, weitere Wildgerichte, Martinsgans und vieles mehr. Bitte sprechen Sie uns an.


Dessert

Zweierlei Mousse au Chocolat mit Früchten garniert

Tiramisu-Törtchen, mit Früchten garniert

Weißer Schokoladenkuchen mit Mangokompott

Diplomatica, italienisches Schokoladentörtchen mit Rum und Espresso
dazu Früchte

Schokoladenvariation mit weissem Mousse
dunklem Mousse und Diplomatica, mit Früchten garniert

Pannacotta mit Fruchtsauce

Chai-Pannacotta mit Aprikosenkompott und Minze

Creme Caramel, klassisch gestürzt, mit Früchten

Erdbeer-Himbeer-Vanillecreme, im Glas serviert

Limonen-Joghurtmousse mit Früchten

Obstsalat mit karamelsierten Mandeln und Vanillesahne

Rote Grütze mit Vanillesauce


AUSDRUCK / PDF