Business-Lunch in Ihren Räumen. Frisch aus unserer Küche – ganz nach Ihren Wünschen. Zum Beispiel:
Suppen
eine Portion entspricht 0,25 l
Kartoffel- Lauchsuppe mit Croûtons
Kohlrabi- Ingwersuppe
Tomatencrèmesuppe mit Gin- Crème Fraîche
Karotten- Orangensuppe mit Ingwer
Kürbiscrèmesuppe mit Kernöl und Croûtons
Thailändische Kokossuppe mit Huhn und Koriander
Kalte Suppen, erfrischend im Sommer:
Gazpacho, geeiste spanische Gemüsesuppe
mit Croûtons und Schnittlauch
Geeiste Gurken- Joghurtsuppe mit Büsumer Krabben
Geeiste rohe Tomatenpüreesuppe mit Olivenöl und Garnelen
Vorspeisen
Die angegebenen Preise beziehen sich auf Vorspeisenportionen geeignet besonders innerhalb eines zwei- oder dreigängigen Menüs oder Lunchbuffets.
Gemischte Blattsalate
mit Pinienkernen und Balsamicodressing
Gemischte Blattsalate mit Kirschtomaten
luftgetrocknetem Schinken und Balsamicodressing
Gemischte Blattsalate mit Kirschtomaten
Mozzarellakugeln, Pesto und Balsamicodressing
Gemischte Blattsalate mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
Orangenfilets, Nüssen und Orangendressing
Caesar`s Salad – knackiger Römersalat mit
Parmesandressing, Croûtons und Sardellen
– dazu gebratene Hähnchenbruststreifen
– dazu gebratene Garnelen
Rucolasalat oder Feldsalat ( je nach Jahreszeit) mit gehobeltem Tête de Moine,
Pinienkernen, Kirschtomaten und Tomaten- Balsamicodressing
Kartoffelrösti mit Räucherlachstatar
Kräuter- Crème Fraîche und Blattsalaten
Sieben kleine mediterran– asiatische Vorspeisen
Orangen-Fenchelsalat mit Ziegenfrischkäse und rosa Beeren
Vitello Tonnato – Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
Galiamelone mit luftgetrocknetem Schinken
Gemischte Blattsalate mit Flusskrebsschwänzen,
Mandarinenfilets und leichtem American Dressing
Hauptgerichte
Bei den folgenden Hauptgerichten ist eine der folgenden Beilagen inklusiv. Bitte wählen Sie!
Die Gemüse sind saisonabhängig und natürlich auch nach Ihren Wünschen austauschbar.
Beilagen
Kleine Röstkartoffeln Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin Kartoffelpüree
Salzkartoffeln Kartoffelgnocchi
Tomatengnocchi Kartoffelklöße
Spätzle Gebratene Serviettenknödel
Basmatireis Jasminreis
Geflügel
Poulardengeschnetzeltes in Zitronengrassauce
mit Gemüsen, dazu empfehlen wir Jasminreis
Thailändisches Hühnerfleisch mit Bambussprossen
dazu empfehlen wir Jasminreis
Barberie Entenbrust rosa gebraten
mit Honig-Ingwersauce und Wokgemüse
Maispoulardenbrust mit krosser Basilikumhaut
Tomaten- Zucchinigemüse und Kräutersauce
Picata von der Pute mit Tomatensauce und Gemüsen
Kross gebratene Perlhuhnbrust
mit bunten Gemüsen und Sherryjus
Coq au Vin mit geschmorten Champignons, Speck
und Gemüsen, dazu empfehlen wir Kartoffelpüree
Straußenfilet-Tandoori mit Baby Pak Choi
Rind / Kalb
Saltimbocca vom Kalb (kleine Schnitzel mit Salbei und Parmaschinken gebraten)
Blattspinat, Kirschtomaten, Weißweinsauce
Rindertafelspitz mit Bouillonkartoffeln und Gemüsen
dazu Sauce mit frischem Meerrettich (keine zusätzliche Beilage)
Kalbstafelspitz mit Bouillonkartoffeln, Gemüsen
dazu Sauce mit frischem Meerettich (keinezusätzliche Beilage)
In Rotwein geschmortes Rinderfrikandeau
mit Petersilien-Wurzelgemüse
Geschnetzeltes Rinderfilet mit Pilzen und bunten Gemüsen
Involtini vom Kalbsrücken mit Parmaschninken gefüllt
auf Blattspinat und ofengetrockneten Strauchtomaten
Lamm / Wild
Lammchops mit Bohnen im Pancettamantel
dazu empfehlen wir Rosmarinkartoffeln
Lammrücken rosa gebraten, mit Rosenkohl oder Spitzkohl
Geschmorte Lammkeule in Rosmarinjus mit Ratatouille
Hirschrücken rosa gebraten mit Rosenkohl
und Cranberrysauce, dazu empfehlen wir Spätzle
Fisch
Gebratenes Zanderfilet auf geschmortem Spitzkohl
mit Kümmelbutter, dazu empfehlen wir kleine Röstkartoffeln
Gebratenes Zanderfilet auf Tomatenragoût und Gemüsen
Steinbeißerfilet auf Rahmkraut
mit Rotweinbutter und Röstkartoffeln
Gebratenes Red Snapperfilet oder Mahi Mahi
mit Wokgemüsen, Mango- Papaya- Chutney und Zitronengrassauce, dazu empfehlen wir Jasminreis
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
mit Blattspinat, Tomaten und Noilly Prat-Sauce
Vegetarisch, vegetarische Pasta
wir servieren zu allen Pastagerichten geriebenen Parmesan
Vegetarisches Curry mit Süßkartoffeln
Kichererbsen und Gemüsen, dazu Jasminreis
Spanische Artischocken- Kirschtomaten- Kartoffeltortilla
mit Olivensauce und kleinem Salat
Gemüselasagne
Penne al Arabiata
Gnocchi mit Salbei, Kirschtomaten und Pilzen
Penne mit Gorgonzolasauce
Pasta mit Fleisch
wir servieren zu allen Pastagerichten geriebenen Parmesan
Canneloni mit pikanter Kalbfleisch- Schinken- Ricottafüllung
auf Tomaten- Rahmspinat
Lasagne alla bolognese
Penne mit mediterraner Gemüse- Tomatensauce
und gebratenen Hähnchenbruststreifen
Gnocchi mit Salbei, Spinat, Tomatenpesto
und kleinen Kalbsschnitzeln „natur“
Pasta mit Fisch
wir servieren zu allen Pastagerichten geriebenen Parmesan
Lasagne mit Lachs, Zander, Blattspinat und Shrimps
Farfalle mit gebratenen Scampi, grünem Spargel,
Krustentiersauce und Pesto
Strozzapretti mit gebratenen Steinbeißerfiletstücken
Kirschtomaten und Spinatrahmsauce
Außerdem je nach Saison: Spargel, weitere Wildgerichte, Martinsgans und vieles mehr. Bitte sprechen Sie uns an.
Dessert
Zweierlei Mousse au Chocolat mit Früchten garniert
Tiramisu-Törtchen, mit Früchten garniert
Weißer Schokoladenkuchen mit Mangokompott
Diplomatica, italienisches Schokoladentörtchen mit Rum und Espresso
dazu Früchte
Schokoladenvariation mit weissem Mousse
dunklem Mousse und Diplomatica, mit Früchten garniert
Pannacotta mit Fruchtsauce
Chai-Pannacotta mit Aprikosenkompott und Minze
Creme Caramel, klassisch gestürzt, mit Früchten
Erdbeer-Himbeer-Vanillecreme, im Glas serviert
Limonen-Joghurtmousse mit Früchten
Obstsalat mit karamelsierten Mandeln und Vanillesahne
Rote Grütze mit Vanillesauce