Flying Menus

Kleine Vorspeisen und Fingerfoodteile, Sie benötigen lediglich Gabel und Teller. Ideal als Zwischenmahlzeit oder leichtes Lunch. Wenn das Buffet eine komplette Mahlzeit abdecken soll empfehlen wir die Vorschläge durch weitere, eventuell auch warme Komponenten zu ergänzen. Beispiele:

Gabelmenü „Classic“

Kartoffel- Lauchstrudel
auf marinierten Austernpilzen und rosa Beeren
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Lauwarme Mini- Quiche Lorraine
mit Kräuterschmand und Salatbouquet
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Lammwürstchen
auf pikanten Linsen und Balsamicosauce
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Kleines Kasseler
mit Kräuterkruste auf Apfelkraut und Jus
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Wachtelspiegelei
mit jungem Blattspinat und Trüffel
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Salat mit Birne
Bohnen und krossem Speck


Gabelmenü „Süden“

Thunfischcarpaccio
mit Limonen- Crème Fraîche
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Lauwarmer Antipastispieß
mit Pesto und Glacéesalat
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Kleines Risotto
mit Trüffel und Parmesan
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Knuspriger Loup de Mer
auf mediterranen Gemüsen und Noilly Prat- Sauce
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Tandoori-Huhn mit Rucola- Cous Cous- Salat
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Gratinierter Ziegenrohmilchkäse
mit Thymianhonig


Gabelmenü „Asia“

Thunfisch Sashimi
mit kleinem Mangosalat und gebackener Erdartischocke
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Thailändische Kokossuppe
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Kleines Entenschnitzel
mit Sesam und Teriyakisauce
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Marinierter Chinakohl
mit Riesengarnelen- Tempura
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Frühlingsrolle
mit Wasabi- Crème Fraîche und Ketakaviar
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Tandoori- Huhn mit Rucola- Cous Cous- Salat
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Zitronengras- Crème Brulée
mit exotischen Früchten


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