Fingerfood

Wir servieren Ihnen ausschließlich hausgemachte Köstlichkeiten. Convenience-Food aus der Friteuse finden Sie bei uns nicht. Ein Teil der Fingerfood schmeckt am besten warm, direkt aus dem Ofen. Für beste Qualität sorgen dann einer oder mehrere unserer Köche am Veranstaltungsort. Und wenn nicht schon vorhanden bringen wir auch die nötige Küchentechnik mit. Bitte fragen Sie nach einem Angebot.

Fisch & Meeresfrüchte

Creperöllchen mit Graved Lachs, Dill-Senf-Creme und pochierter Birne 1,80

Creperöllchen mit Räucherlachs Wasabicreme und Masago 2,-

Kartoffelrösti mit Räucherlachstatar und Kräuter-Crème Fraîche 2,20

Scampispieß mit kandiertem Ingwer und pikanter Zitronengras-Mayonnaise 2,85

Gebratener Scampi auf Salat von grüner Papaya und Ingwer im Chicoréeblatt 2,65

Seafoodtaler von Pulpo, Scampi und Edelfischen mit Teriyaki-Gelée 2,65

Pulpo-Spieß mit Kirschtomate und Fenchel, dazu Chili-Tomatendip 2,45

Mini-Quiche mit Spinat, Lachs und Crème Fraîche 1,80

Thunfischtartar mit Limonen-Olivenöl im Chicoréeblatt 2,65

Thunfischtatar auf Sauerrahm-Oliventartelette mit Masago 2,85

Rohes Thunfischröllchen mit in Sojasauce geschmortem Chinakohl und Wasabi-Mousse und Masago 2,90


Geflügel

Wachtelbrüstchen oder Wachtelkeule mit Sesam gebraten, dazu Currysauce 2,45

Sateyspieß von Poularde und Ananas mit Erdnusssauce 2,-

Knuspriges Chicken mit Mango-Papayachutney 1,60

Tandoori-Hähnchenspieß mit Joghurtdip 1,85


Fleisch

Mini-Quiche Lorraine mit Schalotten, Speck und Crème Fraîche 1,50

Holsteiner Mettwurstspieß mit Gurke und Cocktailtomate 1,50

Hackbällchen von Kalb und Rind mit Schafskäse gefüllt 1,50

Asiatische Hackbällchen, mit Chili und Koriander dazu Tomatendip 1,60

Galiamelone mit Parmaschinken 1,75

Frische Feige mit Serrano-Schinken 1,95

Fruchtpflaume mit Schafskäse gefüllt im Speckmantel 1,50

Frische Dattel im Coppamantel 2,-

Papaya im Bündnerfleischmantel mit Zitronenmelisse 2,25

Roastbeefröllchen mit Cornichon und hausgemachter Remoulade, angerichtet im Chicoréeblatt 2,25

Vitello Tonnato-Röllchen im Chicoréeblatt 2,-

Lammfilet-Spieß mit Apfel-Minzchutney 2,45

Tandoori-Rinderfiletschnecke mit Koriander- Joghurtdip 2,45

Weißer oder grüner Spargel mit Schnittlauchmousse im Parmaschinkenmantel 2.10

Spanischer Tapasspieß mit pikanter Chorizo, bunter Paprika und Olive 1,90


Vegetarisch / Käse

Tomaten-Mozzarella Spieß mit Basilikum und buntem Pfeffer 1,50

Cruditées (rohe Gemüsesticks) angerichtet im Tumbler dazu 2 verschiedene Dips, ca. 15 Sticks 5,80

Röllchen von der gegrillten Aubergine mit halbgetrockneten Tomaten und Kräuter-Schafskäsecrème 2,-

Oliventartelette mit Tomaten-Gemüsetatar, Büffelmozzarella und Pesto 2,-

Profiterole mit Ziegenkäsecreme gefüllt 2,-

Mini-Éclairé mit Roquefort-Crème gefüllt 2,25

Mini- Käselauchquiche 1,50

Gefüllter Champignon mit Kräuterfrischkäse 1,50

Gefüllter Champignon mit Ziegenfrischkäse und rosa Beeren 1,70

Ziegenfrischkäsecrème mit Schnittlauch im Tartelette 1,70

Ziegenfrischkäsemousse mit schwarzem Trüffel im Tartelette 3,-

Parmesanstückchen mit frischer Feige oder Traube am Spieß dazu Feigensenf 1,-


Köstlichkeiten serviert im Porzellanlöffel

Chiligarnele mit kleinem Wasabi-Gurkensalat und Shiso-Kresse 2,65

Chiligarnele auf asiatischem Mango-Karottensalat 2,65

Tandoori-Hähnchenbruststreifen auf Gemüse-Cous Cous und Joghurtsauce 1,95

Rosa gebratenes Lammfilet auf Apfel-Minzchutney 2,45

Rosa gebratener Rehrücken auf Waldorffsalat mit Cranberries 2,45
(in der Weihnachtszeit auch gerne mit geräucherter Gänsebrust)

Entenlebermoussetörtchen mit Portweingelée und Kartoffelstroh 2,25

Räucherforellenmoussetörtchen mit Ketakaviar in Gelée 2,45


Mini Focaccia-Burger

Parmaschinken, Kirschtomate und Kräutercrème 2,-

Tomate-Mozzarella mit Basilikum 2,-

Taleggio oder Gorgonzola 2,-

Thunfischcrème mit Hähnchenbrust 2,-


Süßes

Nougatmousse im Schokoladenschälchen, mit Beeren garniert 2,-

Limonenmoussse im Schokoladenschälchen, mit Beeren garniert 2,-

Profiterole mit Vanille- oder Schokoladenmousse gefüllt 2,-

Früchtespieß 1,60

Mini-Brownie mit karamellisierter Walnuss 1,25

Bunte Maccarons, verschieden gefüllt 1,85


KANAPEES, HÄPPCHEN

Die Klassiker

Parmaschinken mit Kirschtomate und Mozzarella 2,-

Parmaschinken mit Honigmelone oder Feige 2,-

Mailänder Salami mit marinierter Paprika auf Sauerteigbrot 1,80

Vitello Tonnato – zartes Kalbfleisch mit frischem Thunfisch und Thunfischsauce 1,90

Roastbeef mit Remoulade und Cornichon 2,25

Angemachtes Rindertatar mit halbem Wachtelei auf Sauerteigbrot 2,50

Medaillon von der Poularde mit Currydip und frischer Ananas 2,20

Geräucherte Entenbrustscheiben, rosa gebraten mit Honig- Ingwersauce und Orangenfilet 2,45

Matjestatar auf Schwarzbrot 1,60

Räucherforelle mit Meerrettich auf Schwarzbrot 1,80

Räucheraal mit Rührei und Schnittlauch auf Schwarzbrot 2,65

Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich 1,80

Lachshäppchen mit Wasabimousse und Ketakaviar 2,20

Büsumer Krabben mit Erbsen und Äpfeln in Dillsauce 2,20

Verschiedene Käsesorten auf Nussbrot
(Z. B. Pfefferkäse, Camembert, Blauschimmel) 2,-

Gehobelter Tête de Moine auf Schwarzbrot mit Feigensenf 2,-


FLYING FOOD

Suppen-Shots

Karotten-Ingwersuppe mit Koriander und Staudensellerie-Stick 2,-

Gazpacho mit Schnittlauch und Staudensellerie-Stick 2,-

Tomatensuppe mit Gin-Crème Fraîche und Oliven-Focaccia 2,25

Kalte Gurkensuppe mit Chili-Riesengarnele am Spieß 3,-

Kürbiscremesuppe mit Kernöl und gebratener Riesengarnele am Spieß 3,20

Thailändische Geflügel-Kokossuppe mit Riesengarnelen-Hähnchenspieß 2,80


Lieferpreis netto in Euro. Dieses Angebot ist gültig für Events ab 30 Personen. Die Mindestbestellmenge pro Sorte ist i. d. R. 20 Stück. Gerne kochen wir auch für kleinere Gesellschaften. Bitte lassen Sie sich individuell beraten.


AUSDRUCK / PDF