Buffets

Besonders für grosse Veranstaltungen mit sehr vielen Gästen sind Buffets ideal. Unsere Buffets zeigen Ihnen die Vielfalt unserer Küche: Von „Wie bei Muttern“ bis zu „Fernost“ sind alle Produkte von bester Qualität und in unserer Küche für Ihren Event frisch zubereitet.

Die nachfolgenden Buffets zeigen Ihnen die Vielfalt unserer Küche: Von „Wie bei Muttern“ bis zu „Fernost“ sind alle Produkte von bester Qualität und in unserer Küche für Ihren Event frisch zubereitet. Dabei lieben wir Individualität. Lassen Sie sich von diesen Vorschlägen inspirieren und vereinbaren Sie mit unseinen Beratungstermin. Beispiele:

Buffet „Classic“

Vorspeisen

Fenchel-Orangensalat mit Ziegenfrischkäse und Rosa Beeren Blattsalate mit Hähnchenbrust, Orangen, Birnen und Haselnüssen dazu Orangendressing

Lammcarpaccio mit gehobeltem Ziegenkäse und Pesto

Kartoffelrösti mit Räucherlachstatar und Kräuter-Crème Fraîche

Gebratene Zucchini mit getrockneten Tomaten

Suppe

Karotten-Orangenrahmsuppe mit Parmaschinken und Croûtons

Hauptgericht

Rinderfilet mit Gorgonzola oder Barberie Entenbrust mit Honig-Ingwersauce dazu marktfrische Gemüse und Kartoffelgratin

Dessert

Weißes und dunkles Mousse au Chocolat

Früchte der Saison mit Amaretto-Mascarponecreme

Crème Brûlée, vor Ort karamellisiert


Buffet „Crossover“

Vorspeisen

Caesar`s Salad mit jungem Parmesan und Croûtons

Rucola-Cous-Cous-Salat mit Meeresfrüchten

Vitello Tonnato Fenchel-Orangensalat mit Ziegenkäse

Pflaumen im Speckmantel

Thunfischtatar auf Sauerrahmtörtchen

Warme Gerichte

Gebratenes Red Snapperfilet mit Mango-Papaya-Chutney

Straussenfilet-Spieße

Mediterrane Gemüsepfanne dazu Jasminreis

Dessert

Brownies mit karamellisierten Walnüssen

Frische Erdbeeren und Ananas oder exotische Früchte (je nach Saison)
mit Mascarpone-Amarettocrème

Chai-Pannacotta mit Aprikosenkompott

dazu Stangenweissbrot und Ciabatta Oliventapenade und Salzbutter


Buffet „Europa“

Vorspeisen

Gebratene Artischocken in würziger Vinaigrette

Marinierte Zucchini mit getrockneten Tomaten

Rucolasalat mit Balsamico, Pinienkernen und frischem Parmesan

Salat von Chorizzo, spanischen Oliven und bunter Paprika

Rösti mit Räucherlachstatar und Kräuter-Crème Fraîche

Carpaccio Bavaroise – Rindercarpaccio mit Serviettenknödelscheiben

Variation vom holländischen Matjes mit Preiselbeeren, Hausfrauensauce und Curry

Rosa gebratener Lammrücken mit Apfel-Minzchutney

Suppe

Gazpacho, kalte spanische Gemüsesuppe oder Minestrone, italienische Gemüsesuppe

Hauptgericht

Coq au Vin mit Speck, Champignons, Gemüsen und Kartoffelpüree

Dessert

Amaretto-Mascarponecrème mit Früchten

Zweierlei Mousse au Chocolat

Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce


Buffet „Italia“

Vorspeisen

Gebratene Artischocken in würziger Vinaigrette

Bohnen mit Speck und Petersilie

Marinierte Zucchini mit getrockneten Tomaten

Pestosalat mit Shrimps und Calamaretti

Vitello Tonnato – Kalbfleisch mit Thunfischsauce

Lammcarpaccio mit gehobeltem Ziegenkäse und Piniekernen

Rucolasalat mit Tomaten-Balsamicodressing und gehobeltem Parmesan

Hauptgerichte

Lasagne mit Lachs, St. Pierre und Blattspinat und Gratinierte Canneloni mit Kalbfleisch und Ricotta gefüllt auf Rahmspinat und geschmolzenen Tomaten

Dessert und Käse

Mascarponecrème mit Früchten oder Tiramisu-Törtchen

Diplomatica, Schokoladendessert mit Rum und Espresso

Panna Cotta

Italienische Käseplatte mit Trauben und Oliven Ciabatta und Salzbutter


Antipastibuffet

Parmaschinken mit Honigmelone

Fruchtpflaumen im Speckmantel

Vitello Tonnat (Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern)

Marinierte Austernpilze mit rosa Pfeffer

Bunte Paprika süß sauer

Gebratene Zucchinischeiben

Fenchel und Orangen mit Grappa mariniert

Auberginenröllchen mit getrockneter Tomate und Mozzarella gefüllt

Karotten mit Honig und Ingwer

Rucolasalat mit Tomaten- Basilikumvinaigrette und gehobeltem Parmesan

Ciabatta und Olivenpaste


Buffet „Barcelona“

Vorspeisen

Karotten mit Limone, Knoblauch und Minze

Schalotten in Rotwein

Boquerronesen vinagre – eingelegte Sardellen

Gebackene Stockfischbällchen

Kartoffeltortilla

Serranoschinken mit Melone

Salat von Chorizo, Oliven und Paprika

Suppe

Traubensuppe mit Sherry und Chili oder Gazpacho

Hauptgerichte

Paella oder Kalbfleisch La Mancha (mit Gemüsen geschmorte kleine Kalbsschnitzel) dazu Safranreis

Dessert und Käse

Crema Catalana

Früchteplatte

Mandeltorte

Spanische Käse mit Trauben und Oliven Brotkorb und Salzbutter


Buffet „Fernost“

Vorspeisen

Satéspieße von der Poularde und frischer Ananas mit Erdnusssauce

Glasnudelsalat mit Shrimps

Kim Chi (pikant eingelegter Kohl)

Seafoodcakes mit Koriandercreme

Sojasprossensalat mit Rindfleisch

Sashimi von Lachs und Thunfisch mit Wasabi-Crème Fraîche und eingelegtem Ingwer

Suppen

Thailändische Kokossuppe oder Asiatischer Fischeintopf

Hauptgerichte

Bratnudeln mit Huhn, Shii Take und Gemüsen oder In Kokosmilch geschmortes Rindfleisch

Dessert

Kombuchagelée und Zitronengrascrème

Exotische Früchte mit Kokosmousse


Buffet „Hanseatic“

Vorspeisen

Große Räucherfischplatte mit Forelle, Lachs, und Pfeffermakrele, dazu Sahnemeerrettich

Büsumer Krabbencocktail im Chiccoreeblatt

Matjesvariationen: nach Hausfrauenart, mit Curry, mit Preiselbeersahne

Roastbeef mit hausgemachter Remoulade

Gefüllte Frikadellen mit Schafskäse

Geflügelsalat mit Äpfeln

Gurkensalat mit Dill und saurer Sahne

Reichhaltige Käseplatte mit Trauben und Oliven garniert

Hauptgericht

Gebratenes Zanderfilet auf geschmortem Spitzkohl mit Kümmelbutter und jungen Kartoffeln

Dessert

Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce

Sauerteigbrot, Vollkornbrot, kleine Brötchen Salzbutter und Kräuterquark


Bayrische Vesper

Bayrischer Wurstsalat

Weißwürste mit süßem Senf

Bayrischer Krautsalat

Kartoffel-Specksalat

Obatzda

Laugenbrezeln

Radispiralen, Radieschen


Buffet „Wie bei Muttern“

kalt

Kartoffelsalat mit Speck

Gurkensalat mit Dilljoghurt

Frikadellen von Kalb und Rind mit Mixed Pickles

Geräucherte Putenbrust

Roastbeef kalt, mit hausgemachter Remouladensauce

Holsteinische Schinkenplatte mit Mixed Pickles

Räucherfischplatte mit Forelle, Lachs, Pfeffermakrele und Sahnemeerrettich

Suppe

Kartoffel-Lauchsuppe mit Croûtons

Dessert und Käse

Rote Grütze mit Vanillesauce

Käsebrett mit Trauben und Radieschen

Brotkorb mit Sauerteigbrot, Vollkornbrot und Stangenweißbrot Salzbutter


Gabel-Buffets

Kleine Vorspeisen und Fingerfoodteile, Sie benötigen lediglich Gabel und Teller. Idealals Zwischenmahlzeit oder leichtes Lunch. Wenn das Buffet eine komplette Mahlzeit abdecken soll empfehlen wir die Vorschläge durch weitere, eventuell auch warme Komponenten zu ergänzen.

Gabel-Buffet I, Hamburg trifft Mittelmeer

proPerson 12 Teile

Kleine Hackbällchen von Rind und Kalb mit Schafskäse gefüllt

Kartoffelrösti mit Räucherlachstatar und Kräuter-Creme fraiche

Tomate-Mozzarella-Spieße mit Basilikum und buntem Pfeffer

Stücke vom frischen Parmesan mit Orangen- und Feigensenf

Pflaumen im Speckmantel mit Feta gefüllt

Büsumer Krabben mit Radieschen und Apfel auf Gurke

Auberginenröllchen mit ofengetrockneten Tomaten und Kräutern

Vitello Tonnato-Röllchen im Chicoréeblatt

Ciabatta und Olivenpaste


Gabelbuffet II, Crossover

pro Person 12 Teile

Flusskrebscocktail mi t Orangenfilets und Chili im kleinen Glas serviert

Tandoori-Hähnchenspieß mit Joghurtdip

Crêperöllchen mit Graved Lachs, Birne und Honig-Senfsauce

Vitello Tonnato-Röllchen

Asiatisch gewürzte Hackbällchen mit Chili und Koriander

Orangen-Fenchelsalat mit Ziegenfrischkäse und rosa Beeren

Spanischer Tapasspieß mit pikanter Chorizo, bunter Paprika und Olive

Papaya im Bündnerfleischmantel mit Zitronenmelisse

Ciabatta und Olivenpaste


Gabelbuffet III, Mediterran trifft Asia

pro Person 12 Teile

Scampi-Spieß mit kandiertem Ingwer und pikanter Zitronengras-Mayonnaise

Satéyspieße von Poularde und Ananas mit Erdnusssauce

Asiatischer Mango-Karottensalat mit Shrimps

Thunfischtartar mit Limonen-Olivenöl im Chiccoréeblatt

Oliventartelette mit Tomaten-Gemüsetartar und Büffelmozzarella

Tandoori-Rinderfiletschnecke mit Koriander-Joghurtdip

Balsamico-Champignons, Honig-Ingwerkarotten

Zucchini mit getrockneten Tomaten

Ciabatta und Olivenpaste


AUSDRUCK / PDF