Besonders für grosse Veranstaltungen mit sehr vielen Gästen sind Buffets ideal. Unsere Buffets zeigen Ihnen die Vielfalt unserer Küche: Von „Wie bei Muttern“ bis zu „Fernost“ sind alle Produkte von bester Qualität und in unserer Küche für Ihren Event frisch zubereitet.
Die nachfolgenden Buffets zeigen Ihnen die Vielfalt unserer Küche: Von „Wie bei Muttern“ bis zu „Fernost“ sind alle Produkte von bester Qualität und in unserer Küche für Ihren Event frisch zubereitet. Dabei lieben wir Individualität. Lassen Sie sich von diesen Vorschlägen inspirieren und vereinbaren Sie mit unseinen Beratungstermin. Beispiele:
Buffet „Classic“
Vorspeisen
Fenchel-Orangensalat mit Ziegenfrischkäse und Rosa Beeren Blattsalate mit Hähnchenbrust, Orangen, Birnen und Haselnüssen dazu Orangendressing
Lammcarpaccio mit gehobeltem Ziegenkäse und Pesto
Kartoffelrösti mit Räucherlachstatar und Kräuter-Crème Fraîche
Gebratene Zucchini mit getrockneten Tomaten
Suppe
Karotten-Orangenrahmsuppe mit Parmaschinken und Croûtons
Hauptgericht
Rinderfilet mit Gorgonzola oder Barberie Entenbrust mit Honig-Ingwersauce dazu marktfrische Gemüse und Kartoffelgratin
Dessert
Weißes und dunkles Mousse au Chocolat
Früchte der Saison mit Amaretto-Mascarponecreme
Crème Brûlée, vor Ort karamellisiert
Buffet „Crossover“
Vorspeisen
Caesar`s Salad mit jungem Parmesan und Croûtons
Rucola-Cous-Cous-Salat mit Meeresfrüchten
Vitello Tonnato Fenchel-Orangensalat mit Ziegenkäse
Pflaumen im Speckmantel
Thunfischtatar auf Sauerrahmtörtchen
Warme Gerichte
Gebratenes Red Snapperfilet mit Mango-Papaya-Chutney
Straussenfilet-Spieße
Mediterrane Gemüsepfanne dazu Jasminreis
Dessert
Brownies mit karamellisierten Walnüssen
Frische Erdbeeren und Ananas oder exotische Früchte (je nach Saison)
mit Mascarpone-Amarettocrème
Chai-Pannacotta mit Aprikosenkompott
dazu Stangenweissbrot und Ciabatta Oliventapenade und Salzbutter
Buffet „Europa“
Vorspeisen
Gebratene Artischocken in würziger Vinaigrette
Marinierte Zucchini mit getrockneten Tomaten
Rucolasalat mit Balsamico, Pinienkernen und frischem Parmesan
Salat von Chorizzo, spanischen Oliven und bunter Paprika
Rösti mit Räucherlachstatar und Kräuter-Crème Fraîche
Carpaccio Bavaroise – Rindercarpaccio mit Serviettenknödelscheiben
Variation vom holländischen Matjes mit Preiselbeeren, Hausfrauensauce und Curry
Rosa gebratener Lammrücken mit Apfel-Minzchutney
Suppe
Gazpacho, kalte spanische Gemüsesuppe oder Minestrone, italienische Gemüsesuppe
Hauptgericht
Coq au Vin mit Speck, Champignons, Gemüsen und Kartoffelpüree
Dessert
Amaretto-Mascarponecrème mit Früchten
Zweierlei Mousse au Chocolat
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
Buffet „Italia“
Vorspeisen
Gebratene Artischocken in würziger Vinaigrette
Bohnen mit Speck und Petersilie
Marinierte Zucchini mit getrockneten Tomaten
Pestosalat mit Shrimps und Calamaretti
Vitello Tonnato – Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Lammcarpaccio mit gehobeltem Ziegenkäse und Piniekernen
Rucolasalat mit Tomaten-Balsamicodressing und gehobeltem Parmesan
Hauptgerichte
Lasagne mit Lachs, St. Pierre und Blattspinat und Gratinierte Canneloni mit Kalbfleisch und Ricotta gefüllt auf Rahmspinat und geschmolzenen Tomaten
Dessert und Käse
Mascarponecrème mit Früchten oder Tiramisu-Törtchen
Diplomatica, Schokoladendessert mit Rum und Espresso
Panna Cotta
Italienische Käseplatte mit Trauben und Oliven Ciabatta und Salzbutter
Antipastibuffet
Parmaschinken mit Honigmelone
Fruchtpflaumen im Speckmantel
Vitello Tonnat (Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern)
Marinierte Austernpilze mit rosa Pfeffer
Bunte Paprika süß sauer
Gebratene Zucchinischeiben
Fenchel und Orangen mit Grappa mariniert
Auberginenröllchen mit getrockneter Tomate und Mozzarella gefüllt
Karotten mit Honig und Ingwer
Rucolasalat mit Tomaten- Basilikumvinaigrette und gehobeltem Parmesan
Ciabatta und Olivenpaste
Buffet „Barcelona“
Vorspeisen
Karotten mit Limone, Knoblauch und Minze
Schalotten in Rotwein
Boquerronesen vinagre – eingelegte Sardellen
Gebackene Stockfischbällchen
Kartoffeltortilla
Serranoschinken mit Melone
Salat von Chorizo, Oliven und Paprika
Suppe
Traubensuppe mit Sherry und Chili oder Gazpacho
Hauptgerichte
Paella oder Kalbfleisch La Mancha (mit Gemüsen geschmorte kleine Kalbsschnitzel) dazu Safranreis
Dessert und Käse
Crema Catalana
Früchteplatte
Mandeltorte
Spanische Käse mit Trauben und Oliven Brotkorb und Salzbutter
Buffet „Fernost“
Vorspeisen
Satéspieße von der Poularde und frischer Ananas mit Erdnusssauce
Glasnudelsalat mit Shrimps
Kim Chi (pikant eingelegter Kohl)
Seafoodcakes mit Koriandercreme
Sojasprossensalat mit Rindfleisch
Sashimi von Lachs und Thunfisch mit Wasabi-Crème Fraîche und eingelegtem Ingwer
Suppen
Thailändische Kokossuppe oder Asiatischer Fischeintopf
Hauptgerichte
Bratnudeln mit Huhn, Shii Take und Gemüsen oder In Kokosmilch geschmortes Rindfleisch
Dessert
Kombuchagelée und Zitronengrascrème
Exotische Früchte mit Kokosmousse
Buffet „Hanseatic“
Vorspeisen
Große Räucherfischplatte mit Forelle, Lachs, und Pfeffermakrele, dazu Sahnemeerrettich
Büsumer Krabbencocktail im Chiccoreeblatt
Matjesvariationen: nach Hausfrauenart, mit Curry, mit Preiselbeersahne
Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
Gefüllte Frikadellen mit Schafskäse
Geflügelsalat mit Äpfeln
Gurkensalat mit Dill und saurer Sahne
Reichhaltige Käseplatte mit Trauben und Oliven garniert
Hauptgericht
Gebratenes Zanderfilet auf geschmortem Spitzkohl mit Kümmelbutter und jungen Kartoffeln
Dessert
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
Sauerteigbrot, Vollkornbrot, kleine Brötchen Salzbutter und Kräuterquark
Bayrische Vesper
Bayrischer Wurstsalat
Weißwürste mit süßem Senf
Bayrischer Krautsalat
Kartoffel-Specksalat
Obatzda
Laugenbrezeln
Radispiralen, Radieschen
Buffet „Wie bei Muttern“
kalt
Kartoffelsalat mit Speck
Gurkensalat mit Dilljoghurt
Frikadellen von Kalb und Rind mit Mixed Pickles
Geräucherte Putenbrust
Roastbeef kalt, mit hausgemachter Remouladensauce
Holsteinische Schinkenplatte mit Mixed Pickles
Räucherfischplatte mit Forelle, Lachs, Pfeffermakrele und Sahnemeerrettich
Suppe
Kartoffel-Lauchsuppe mit Croûtons
Dessert und Käse
Rote Grütze mit Vanillesauce
Käsebrett mit Trauben und Radieschen
Brotkorb mit Sauerteigbrot, Vollkornbrot und Stangenweißbrot Salzbutter
Gabel-Buffets
Kleine Vorspeisen und Fingerfoodteile, Sie benötigen lediglich Gabel und Teller. Idealals Zwischenmahlzeit oder leichtes Lunch. Wenn das Buffet eine komplette Mahlzeit abdecken soll empfehlen wir die Vorschläge durch weitere, eventuell auch warme Komponenten zu ergänzen.
Gabel-Buffet I, Hamburg trifft Mittelmeer
proPerson 12 Teile
Kleine Hackbällchen von Rind und Kalb mit Schafskäse gefüllt
Kartoffelrösti mit Räucherlachstatar und Kräuter-Creme fraiche
Tomate-Mozzarella-Spieße mit Basilikum und buntem Pfeffer
Stücke vom frischen Parmesan mit Orangen- und Feigensenf
Pflaumen im Speckmantel mit Feta gefüllt
Büsumer Krabben mit Radieschen und Apfel auf Gurke
Auberginenröllchen mit ofengetrockneten Tomaten und Kräutern
Vitello Tonnato-Röllchen im Chicoréeblatt
Ciabatta und Olivenpaste
Gabelbuffet II, Crossover
pro Person 12 Teile
Flusskrebscocktail mi t Orangenfilets und Chili im kleinen Glas serviert
Tandoori-Hähnchenspieß mit Joghurtdip
Crêperöllchen mit Graved Lachs, Birne und Honig-Senfsauce
Vitello Tonnato-Röllchen
Asiatisch gewürzte Hackbällchen mit Chili und Koriander
Orangen-Fenchelsalat mit Ziegenfrischkäse und rosa Beeren
Spanischer Tapasspieß mit pikanter Chorizo, bunter Paprika und Olive
Papaya im Bündnerfleischmantel mit Zitronenmelisse
Ciabatta und Olivenpaste
Gabelbuffet III, Mediterran trifft Asia
pro Person 12 Teile
Scampi-Spieß mit kandiertem Ingwer und pikanter Zitronengras-Mayonnaise
Satéyspieße von Poularde und Ananas mit Erdnusssauce
Asiatischer Mango-Karottensalat mit Shrimps
Thunfischtartar mit Limonen-Olivenöl im Chiccoréeblatt
Oliventartelette mit Tomaten-Gemüsetartar und Büffelmozzarella
Tandoori-Rinderfiletschnecke mit Koriander-Joghurtdip
Balsamico-Champignons, Honig-Ingwerkarotten
Zucchini mit getrockneten Tomaten
Ciabatta und Olivenpaste